Rezept
Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern heißen Patrizia Ronca und Gino Pesce ihre Gäste im Restaurant Acqua Pazza willkommen. Exquisite Gerichte und eine atemberaubende Lage über das
Barkeeper Simone Maion verrät die Zutaten für zwei neue Cocktailkreationen. Als Basis verwendet er Produkte der Destillerie Nonino in der Nähe von Udine in Friaul-Julisch
Weltweit Synonym für die italienische Küche, wird die Pizza jedoch überall unterschiedlich belegt. Ob mild, scharf oder würzig, der Beleg ist reine Geschmackssache. Wie man
Limoncello schmeckt nach Urlaub! Hier verrät uns Salvatore Aceto sein Rezept für den berühmten Zitronenlikör.
Ravioli sind ein Klassiker der italienischen Küche. Küchenchef Gabriele Franz bereitet sie mit einer Füllung aus typischen Zutaten der Region rund um Tarvisio in Friaul-Julisch
Für sein schmackhaftes Nudelgericht hat der Küchenchef Stefano Nicoletti des Restaurants „Casa Rossa ai Colli“ Eier-Tagliolini und San-Daniele-Schinken, die bekannteste Spezialität der Region Friaul-Julisch Venetien
Die Taler von Küchenchef Mattia Sicher sind eine Art Kartoffel-Ravioli mit einer besonderen Käse-Füllung. Die rote Farbe bekommen sie von den roten Beten. Der Küchenmeister
Mit den berühmten Kapern aus Salina und weiteren lokalen Zutaten hat Chefköchin Martina Caruso ein originelles und leckeres Eis gezaubert.
Küchenchef Rigels Tepshi des Restaurants Ottocentodieci Ristorante überrascht mit einem aromatischen Dessert: einem Mozzarella aus Mandelmilch.
Diese Spaghetti mit der bunten Tomatensauce „Pomi d’oro“ bringen Farbe und italienisches Aroma auf den Teller.
Küchenchef Stefano Sforza des Turiner Restaurants Opera hat für sein Menü zum Valentinstag leckere süße Herzen zubereitet. Wer diese süßen Versuchungen zuhause nachbacken und damit
Einen Klassiker der italienischen Küche hat der Sternekoch Matteo Metullio des Restaurants „Harry's Piccolo“, zusammen mit seinem Souschef Davide De Pra, neu interpretiert. Dafür hat