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Genießen
Der Herbst in der Toskana ist Gaumenfreude pur: Die reifen Oliven werden zu Olivenöl verarbeitet und in den Wäldern geht es auf die Suche nach
Kulinarische Traditionen und eine Vielzahl an Wander- und Outdoor-Möglichkeiten prägen den Herbst in Brixen in Südtirol. Sonoitalia hat hier einige Vorschläge zusammengestellt.
Der Pecorino-Käse ist eine der vielen Spezialitäten aus der Toskana. Diese leckeren Törtchen lassen sich einfach zuhause zubereiten.
Eine echte Apulierin bittet zu Tisch und lässt Herz und Gaumen ihrer Gäste hüpfen: ein typisch apulisches Essen bei Manuela Lenoci.
Schon der Name sagt alles über „ToscaBio - So BIO schmeckt Italien": Es handelt sich um Bioprodukte aus der Toskana, aber nicht nur.
In der schönen Barchessa des Hotels „Villa Soligo“ befindet sich das Restaurant „Tino Gourmet“ von Chefkoch Tino Vettorello. Mit seinen Menüs zeigt er seinen Gästen
Das Restaurant Origini in Caorle bietet in modernem Ambiente sehr schmackhafte Gerichte, die von lokalen Zutaten inspiriert sind.
Lebensmittelproduzenten aus der Region Kampanien präsentierten Mitte Mai in München ihre schmackhaften Produkte und ließen Feinschmeckern das Wasser im Munde zusammenlaufen.
In Ligurien gibt es kein Ostern ohne die Torta Pasqualina: Die Legende besagt, dass die Frauen sie aus 33 Teigblättern zubereiteten, so viele wie die
Ob als Vorspeise oder zum Aperitif, diese leckeren Crostini sind einfach zuzubereiten und ideal für das Festtagsmenü.
Im Landgut Tenuta Marchesi Alfieri in San Martino Alfieri, im Herzen des Piemonts, werden Wein und Gastfreundschaft zelebriert. Hier begegnet man auch einem Stück italienischer
Während der achten Ausgabe der Woche der italienischen Küche in der Welt haben wir neue kulinarische Spezialitäten aus den Genussregionen Molise und Emilia-Romagna entdeckt.