Restaurants
Die typische Fischküche der venezianischen Lagune genießt man in der urigen und historischen Trattoria „Da Scarso“ im Ort Malamocco auf der Insel Lido.
Die Tische des Fischrestaurants „Oresteria“ am Corso Pisacane, der Flaniermeile der Insel Ponza, sind jeden Tag bis spät in die Nacht besetzt. Kein Wunder, denn
Wer sich inmitten der Natur entspannen und die lokale, traditionelle Küche der Basilikata genießen möchte, sollte den familiengeführten Agriturismo Val Sirino in der Nähe von
In der schönen Barchessa des Hotels „Villa Soligo“ befindet sich das Restaurant „Tino Gourmet“ von Chefkoch Tino Vettorello. Mit seinen Menüs zeigt er seinen Gästen
Das Restaurant Origini in Caorle bietet in modernem Ambiente sehr schmackhafte Gerichte, die von lokalen Zutaten inspiriert sind.
In Monfumo verzaubert das Ristorante da Gerry seine Gäste mit schmackhaften Spezialitäten aus der Region und einem traumhaften Ambiente in den sanften Hügeln rund um
Ein verlockendes doppeltes Angebot bietet das Restaurant Masseria Liberatore mit dem B&B Il Pagliaio im apulischen Mattinata.
Kulinarische Spezialitäten aus der Val Tidone rühmt sich das Restaurant „Le Proposte“ in Corano – zu Recht!
Der bekannte Küchenchef Federico Valicenti erzählt durch seine Gerichte von seiner Heimat. Sein Restaurant "Luna Rossa" befindet sich in Terranova di Pollino in der Basilikata.
Das Restaurant „La Tavola“ im lombardischen Laveno Mombello verführt seine Gäste mit den Kreationen des Sternekochs Riccardo Bassetti – und mit der atemberaubenden Lage am
Die Restaurantkritiker von Gault&Millau haben dem Südtiroler Spitzenkoch Gerhard Wieser die fünfte Haube für sein Gourmetrestaurant „Trenkerstube“ verliehen.
Mit seiner offenen Küche in der Mitte des Lokals beeindruckt das Restaurant Makorè im Herzen Ferraras. Der Küchenchef Corrado Parisi schwört auf das Konzept „km