Live Pizza Masterclass München 13a NDR

Teig-Grundrezept für eine echte Pizza Napoletana

Weltweit Synonym für die italienische Küche, wird die Pizza jedoch überall unterschiedlich belegt. Ob mild, scharf oder würzig, der Beleg ist reine Geschmackssache. Wie man den richtigen Teigboden ein…

Zitronen Aceto Peter Amann 2

Zitronen: ein gelbes Stück vom Paradies

Zitronen: eine Leidenschaft für das Leben. Seit sechs Generationen pflegt die Familie Aceto ihren Zitronengarten oberhalb von Amalfis Valle dei Mulini und erntet Bio-Früchte mit geschützter Herkunftsb…

Zitronen Aceto Peter Amann 9

Limoncello fatto in casa

Limoncello schmeckt nach Urlaub! Hier verrät uns Salvatore Aceto sein Rezept für den berühmten Zitronenlikör.

Chef Stefano Nicoletti A

Cooking-Masterclass mit Küchenchef Stefano Nicoletti

Hochgenuss erlebten die Teilnehmer an der virtuellen „Cooking-Masterclass aus Friaul-Julisch Venetien“ am 17. Mai 2021. Im Live-Stream gab Küchenchef Stefano Nicoletti des Restaurants „Casa Rossa ai C…

food3@fabrice_gallina2020-0476 B

Tagliolini alla San Daniele

Für sein schmackhaftes Nudelgericht hat der Küchenchef Stefano Nicoletti des Restaurants „Casa Rossa ai Colli“ Eier-Tagliolini und San-Daniele-Schinken, die bekannteste Spezialität der Region Friaul-J…

Hotel-Signum.-Kaperneis.

Sizilianisches Eis aus Kapern

Mit den berühmten Kapern aus Salina und weiteren lokalen Zutaten hat Chefköchin Martina Caruso ein originelles und leckeres Eis gezaubert.