Strombolicchio 3a

Strombolicchio – La Pizza

Vom Pizza-Mobil zum Pizza-Lokal: die Suche des Familienunternehmens Strombolicchio nach einem neuen größeren Pizza-Ofen.

Cooking-Masterclass-Veneto-1a

Kulinarische Highlights aus Venetien

Die Küche Venetiens bietet eine große Vielfalt an Aromen, sowohl auf dem Teller als auch im Glas. Auf der Suche nach kulinarischen Highlights rund um Verona und den Gardasee sind wir fündig geworden.…

Cooking Masterclass Veneto 6a

Cooking-Masterclass aus Venetien mit Gabriele Ferron

Mit authentischen und typischen Zutaten aus der Provinz Verona kocht man einen Klassiker der Küche Venetiens: den Risotto all’Amarone. Gabriele Ferron hat die Köstlichkeit bei der von ITALCAM organisi…

Unbenannt 22a

Risotto all’Amarone

Die Spezialität aus Verona bereitet der Reisproduzent Gabriele Ferron mit dem Risottoreis Vialone Nano und dem Rotwein Amarone zu: Das Ergebnis ist ein köstlicher und cremiger Risotto all'Amarone.

Created with RNI Films app. Preset 'Agfa Optima 200'

Dessert aus Obst, Crème, Meringe und Mandeln

Mandeln und saisonales Obst haben Küchenchef Simone Belfiore und Konditor Luca Valenti für ihr leichtes, erfrischendes und farbenfrohes Dessert verwendet – die Krönung eines jeden sommerlichen Menüs.…

Ponza Acqua Pazza tortelli di dentice 1

Tortelli mit Zahnbrasse und rohem Tomatensaft

Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern heißen Patrizia Ronca und Gino Pesce ihre Gäste im Restaurant Acqua Pazza willkommen. Exquisite Gerichte und eine atemberaubende Lage über das Meer mit Blick auf…