Tagliata vom Thunfisch in Sesamkruste mit gegrillter Avocato

Im Herzen Tarquinias überzeugt Nicoletta Bicchierini, Küchenchefin des Restaurants Bacco Perbacco, seine Gäste mit wohlschmeckenden Gerichten aus frischen Zutaten von hoher Qualität.

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Rezept von der Küchenchefin Nicoletta Bicchierini, Restaurant Bacco Perbacco  

Zutaten  für 1 Person
  • 200 g Thunfisch, 4 cm dick
  • Sesam
  • 1 Avocado, die Hälfte
  • Salz
  • Knoblauchgranulat
  • extra natives Olivenöl
Zubereitung
  • Sesam in einen flachen Teller geben.
  • Thunfisch von allen Seiten auf den Sesam legen und fest andrücken, damit der Sesam am Thunfisch haften bleibt.
  • Auf eine mit extra nativem Olivenöl ausgestrichene Form geben und im Ofen (bei Umluft) 4-5 Minuten lang bei etwa 250 Grad garen.
  • Die Hälfte der Avocado mit Salz, Knoblauchgranulat und Olivenöl würzen.
  • Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Avocado hinein geben.
  • Avocado garen, bis eine goldbraune Kruste entsteht.   
  • Thunfisch in Scheiben schneiden, auf einem flachen Teller anrichten, mit Olivenöl garnieren und mit der Avocado servieren.

Tipp: Nach Belieben mit Sojasauce beträufeln.

Informationen: Restaurant Bacco Perbacco hier 

Bilder: Restaurant Bacco Perbacco

Erscheinungsdatum: 13.11.2020

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