Gianni und Piero Marzella sind mit ihrer Konditorei Le Tentazioni in Crispiano in die Fußstapfen ihres Vaters getreten, der selber Konditor war. In der kleinen Stadt in der apulischen Provinz Taranto, die wegen ihrer 100 Masserie weit über Apulien bekannt ist, öffneten sie ihre Konditorei vor über zehn Jahren.
Seit der Eröffnung vergeht kein Tag, an dem das Konditorei-Team seine Gäste nicht mit spektakulären, süßen und leckeren Kreationen verführt. Jeder kommt hier auf seine Kosten – auch laktosefrei. Mit qualitativ hochwertigen und frischen Zutaten bereiten Gianni und Piero ihre Kuchen vor, dabei verwenden sie auch ganz besondere Produkte, wie Mandeln aus Avola oder Pistazien aus Bronte. Ihre Torten sind aber nicht nur spektakulär anzuschauen. Sie schmecken auch sehr gut und machen süchtig.
Kommen Sie hier bloß nicht auf die Idee, auf etwas verzichten zu wollen: Alles muss gekostet und genascht werden: selbstgebackene Kuchen, Torten und süßes Gebäck. Denn diesen süßen Versuchungen zu wiederstehen, macht bei den beiden Konditoren Gianni und Piero wirklich überhaupt keinen Sinn.
Informationen über die Konditorei Le Tentazioni hier
Via Mesole 25, 74012 Crispiano (Taranto), pasticcerialetentazioni@yahoo.it
über Crispiano: www.crispianoturismo.it
Text: Nicoletta De Rossi
Bilder: Cristina de Vita