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Zuppetta del Nonno Filippino

Traditionelles Rezept vom Restaurant Filippino, auf Lipari

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

1,5 l               Fischbrühe
2 EL               Mixepoix aus kleinen Tomaten
1 TL               Basilikum, fein geschnitten
1 TL               Petersilie, fein geschnitten
1 TL               extra natives Olivenöl
4                    Drachenkopffilets zu je 100 g, in Stückchen geschnitten
100 g             frisch hausgemachte Fettuccine, ebenso in Stückchen geschnitten
1 Pris             gemahlene, getrocknete Chilischote
Salz und Pfeffer


ZUBEREITUNG

Die Brühe auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die kleinen Tomaten, die Fettuccine und den Fisch zugeben und weiter sieden lassen. Mit der Petersilie, dem Basilikum und der Chilischote würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Nudeln fertig sind, die Fischsuppe mit dem Olivenöl beträufeln, auf tiefen Tellern anrichten und warm servieren.

Informationen: Restaurant Filippino auf Lipari www.filippino.it

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