Rezept von der Küchenchefin Nicoletta Bicchierini, Restaurant Bacco Perbacco
Zutaten für 1 Person
- 200 g Thunfisch, 4 cm dick
- Sesam
- 1 Avocado, die Hälfte
- Salz
- Knoblauchgranulat
- extra natives Olivenöl
Zubereitung
- Sesam in einen flachen Teller geben.
- Thunfisch von allen Seiten auf den Sesam legen und fest andrücken, damit der Sesam am Thunfisch haften bleibt.
- Auf eine mit extra nativem Olivenöl ausgestrichene Form geben und im Ofen (bei Umluft) 4-5 Minuten lang bei etwa 250 Grad garen.
- Die Hälfte der Avocado mit Salz, Knoblauchgranulat und Olivenöl würzen.
- Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Avocado hinein geben.
- Avocado garen, bis eine goldbraune Kruste entsteht.
- Thunfisch in Scheiben schneiden, auf einem flachen Teller anrichten, mit Olivenöl garnieren und mit der Avocado servieren.
Tipp: Nach Belieben mit Sojasauce beträufeln.
Informationen: Restaurant Bacco Perbacco hier
Bilder: Restaurant Bacco Perbacco
Erscheinungsdatum: 13.11.2020