
Apulien: Margherita di Savoia und seine Schätze
Im apulischen Margherita di Savoia genießt der Besucher die außerordentliche Landschaft der größten Saline Europas, die therapeutischen Eigenschaften der Thermen und das Aroma leckerer Gerichte aus re…
Tags:ApulienBadeortItalienMargherita di SavoiaOsteria al Vicoletto
Im apulischen Margherita di Savoia genießt der Besucher die außerordentliche Landschaft der größten Saline Europas, die therapeutischen Eigenschaften der Thermen und das Aroma leckerer Gerichte aus re…
Tags:DessertKüchenchefLombardeiMozzarellaRestaurant
Küchenchef Rigels Tepshi des Restaurants Ottocentodieci Ristorante überrascht mit einem aromatischen Dessert: einem Mozzarella aus Mandelmilch.
Tags:ItalienKüchenchefLa TavolaLago MaggioreLaveno Mombello
Das Restaurant „La Tavola“ im lombardischen Laveno Mombello verführt seine Gäste mit den Kreationen des Sternekochs Riccardo Bassetti – und mit der atemberaubenden Lage am östlichen Ufer des Lago Magg…
Tags:HerzenItalienKüchenchefOperaPiemont
Küchenchef Stefano Sforza des Turiner Restaurants Opera hat für sein Menü zum Valentinstag leckere süße Herzen zubereitet. Wer diese süßen Versuchungen zuhause nachbacken und damit seinen Liebesten ei…
Tags:Davide De PraFriaul-Julisch-VenetienHarry'PiccoloMatteo MetullioRestaurant
Einen Klassiker der italienischen Küche hat der Sternekoch Matteo Metullio des Restaurants „Harry's Piccolo“, zusammen mit seinem Souschef Davide De Pra, neu interpretiert. Dafür hat er typisch region…
Tags:ApulienGarganoGiardino MonsignoreItalienRestaurant
Der Giardino Monsignore gehört zu jenen Lokalitäten, die mit Erinnerungen an Urlaub, Meer und gutes Essen verbunden sind und damit zu den schönsten Sehnsuchtsorten in Apulien.
Tags:Casa Gaudenti 1971Italienitalienische KücheKaffeehausKonditorei
Vom Frühstuck bis zum Aperitif: Das Casa Gaudenti 1971 in Corso Vittorio Emanuele II in Turin erneuert sein Angebot und wird zum Genusstempel der Stadt. Darüber freuen sich nicht nur Naschkatzen und G…
Tags:5 HaubenAuszeichnungGault&MillauGerhard WieserHotel Castel Tirol
Die Restaurantkritiker von Gault&Millau haben dem Südtiroler Spitzenkoch Gerhard Wieser die fünfte Haube für sein Gourmetrestaurant „Trenkerstube“ verliehen.
Tags:Corrado ParisiEmilia RomagnaFerraraKüchenchefMakorè
Mit seiner offenen Küche in der Mitte des Lokals beeindruckt das Restaurant Makorè im Herzen Ferraras. Der Küchenchef Corrado Parisi schwört auf das Konzept „km consapevole“: Entdecken wir hier, was e…
Tags:LatiumNicoletta BicchieriniRestaurantRestaurant Bacco PerbaccoRezept
Im Herzen Tarquinias überzeugt Nicoletta Bicchierini, Küchenchefin des Restaurants Bacco Perbacco, seine Gäste mit wohlschmeckenden Gerichten aus frischen Zutaten von hoher Qualität.