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Die Küche in Südtirol

Das neue Bildkochbuch von Anneliese Kompatscher „Die Küche in Südtirol“ ist erschienen: Der zeitlose Klassiker gehört in den Haushalt jedes Südtiroler Feinschmeckers und Fans.

Ein Stück Südtiroler Esskultur und ein Stück Südtiroler Flair präsentiert der neue Klassiker „Die Küche in Südtirol“. In dem für Liebhaber der traditionellen Küche Südtirols unentbehrlichen Kochbuch von Anneliese Kompatscher findet der Leser über 100 schmackhafte Rezepte und ein neues stimmungsvolles Layout, das ihm durch wunderschöne Bilder den Mund wässrig macht und ihn gleich in die alpine italienische Region entführt. Die Gerichte wurden im zauberhaften Ambiente der „Idyllic places Südtirol“ fotografiert, die am Ende des Buches gezeigt werden. Mit diesem zum ersten Mal 1984 erschienenen Bildkochbuch haben drei Generationen in Südtiroler Raum das Kochen gelernt: Anneliese Kompatscher hat jetzt die besten Rezepte aus dem ehemaligen Buch „Die Küche in Südtirol“ und aus dem „Südtiroler Backbuch“ ausgewählt und überarbeitet. Der neue Band wird somit zum Klassiker auch für die neuen Generationen, die sich für die traditionelle Küche Südtirols interessieren. Die Gerichte sind in 8 Kapitel unterteilt, in denen die Autorin das ganze Spektrum der besten und traditionellen Südtiroler Küche vorstellt: Die Rezepte sind leicht zu verstehen und nachzukochen. Um das Verständnis einiger Konzepte und Benennungen deutschsprachigen Lesern außerhalb der alpinen Region zu erleichtern, gibt es am Ende des Bandes ein nützliches Glossar.

„Die Küche in Südtirol“
Von Anneliese Kompatscher, Athesia Verlag
192 Seiten, ISBN 978-88-6839-255-0
www.athesia-tappeiner.com

In der italienischen Ausgabe:

La cucina nelle Dolomiti – ISBN 978-88-6839-325-0 

Text: Nicoletta De Rossi 

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