Hotel il Porto Rezept 4

Orecchiette mit Heuschreckenkrebsen

Ein exquisites Gericht zaubert Ruggero Guerra im Restaurant des Hotels Residence il Porto in Mattinata mit der typischsten Nudelsorte Apuliens, den Orecchiette. Zu der traditionellen Pasta passen Heus…

Restaurant Lo Scalo 1a

Spaghettoni mit schwarzem Knoblauch und Garnelen

An der apulischen Küste liegt das traditionsreiche Restaurant Lo Scalo der Familie Longo nicht weit entfernt von Santa Maria di Leuca in spektakulärer Lage. In dieser Gegend Apuliens vereinen sich die…

Bortolina ristorante Le Proposte2

Der Bortolina aus Piacenza

Der Bortolina ist ein typisches Gericht der Gegend rund um Piacenza in der Region Emilia Romagna. Einfach zuzubereiten, schmeckt diese Art Fladen am besten zusammen mit Schinken und Salami und ist ide…

Mousse Cappuccino 2

Cappuccino-Mousse

Eine einladende Cappuccino-Mousse hat Küchenchef Simone Bortolus vom Restaurant Origini in Caorle gezaubert.

Asparagi al vapore, pompelmo, uovo, pane al timo 4a

Spargel mit Ei und Grapefruit

Stefano Sforza hat ein traditionsreiches Gericht neu interpretiert. Dafür hat er rosa Grapefruits wegen ihrer sauren Note und knusprigen Brotkrümel aus getoastetem altem Brot verwendet. Dazu kann man …