
Tagliata vom Thunfisch in Sesamkruste mit gegrillter Avocato
Im Herzen Tarquinias überzeugt Nicoletta Bicchierini, Küchenchefin des Restaurants Bacco Perbacco, seine Gäste mit wohlschmeckenden Gerichten aus frischen Zutaten von hoher Qualität.
Im Herzen Tarquinias überzeugt Nicoletta Bicchierini, Küchenchefin des Restaurants Bacco Perbacco, seine Gäste mit wohlschmeckenden Gerichten aus frischen Zutaten von hoher Qualität.
Der Kreativität des jungen Küchenchefs Federico Ferrari sind keine Grenzen gesetzt: Er verfeinert traditionelle Gerichte und peppt diese auf. Trotz seines jungen Alters ist er inzwischen zum kulinaris…
Ein exquisites Gericht zaubert Ruggero Guerra im Restaurant des Hotels Residence il Porto in Mattinata mit der typischsten Nudelsorte Apuliens, den Orecchiette. Zu der traditionellen Pasta passen Heus…
Sie schmecken nach Meer und Zitrusfrüchten des Gargano, die Paccheri-Nudeln der Signora Antonia vom Restaurant La Scarpetta d’Oro im apulischen Mattinata. Das leckere Pasta-Gericht kann man auch zuhau…
An der apulischen Küste liegt das traditionsreiche Restaurant Lo Scalo der Familie Longo nicht weit entfernt von Santa Maria di Leuca in spektakulärer Lage. In dieser Gegend Apuliens vereinen sich die…
Der Bortolina ist ein typisches Gericht der Gegend rund um Piacenza in der Region Emilia Romagna. Einfach zuzubereiten, schmeckt diese Art Fladen am besten zusammen mit Schinken und Salami und ist ide…
Eine einladende Cappuccino-Mousse hat Küchenchef Simone Bortolus vom Restaurant Origini in Caorle gezaubert.
Ein leckeres Fischgericht mit Kabeljau von Küchenchef Orlando Scaggiante und Alex Zabot, Restaurant Origini in Caorle.
Stefano Sforza hat ein traditionsreiches Gericht neu interpretiert. Dafür hat er rosa Grapefruits wegen ihrer sauren Note und knusprigen Brotkrümel aus getoastetem altem Brot verwendet. Dazu kann man …
Das Dessert "Il mio Piemonte" von Michelangelo Mammoliti