
Fünf Hauben für Gerhard Wieser und die „Trenkerstube“
Die Restaurantkritiker von Gault&Millau haben dem Südtiroler Spitzenkoch Gerhard Wieser die fünfte Haube für sein Gourmetrestaurant „Trenkerstube“ verliehen.
Die Restaurantkritiker von Gault&Millau haben dem Südtiroler Spitzenkoch Gerhard Wieser die fünfte Haube für sein Gourmetrestaurant „Trenkerstube“ verliehen.
Mit seiner offenen Küche in der Mitte des Lokals beeindruckt das Restaurant Makorè im Herzen Ferraras. Der Küchenchef Corrado Parisi schwört auf das Konzept „km consapevole“: Entdecken wir hier, was e…
Oreste Romagnolo, der Küchenchef des erfolgreichen Restaurants „Oresteria by Ponza“, hat Ende Juli ein neues Lokal auf Ponza, der Hauptinsel des Pontinischen Archipels, eröffnet: „Orerock“.
Das Restaurant La Madernassa aus dem piemontesischen Guarene bekommt „fünf Radieschen“ und ist damit nach dem We're Smart Green Guide 2020 eines der besten sechs Restaurants Italiens.
Ethische Menüs im Restaurant: Küchenchef Stefano Sforza des Restaurants „Opera“ in Turin folgt Hinweisen des WWF und beteiligt sich an der Kampagne #iocambiomenu.
Assunta Scarpati, Chefköchin und Inhaberin des Restaurants "A Casa di Assunta" auf Ponza, kauft jeden Tag persönlich den Fisch direkt von den Fischern am Hafen, der später dann auf die Speisekarte ih…
Im Antinoo’s Lounge & Restaurant genießt man in Venedig mit den Kreationen von Küchenchef Giancarlo Bellino ein kulinarisches und ästhetisches Erlebnis.
Im Herzen des sizilianischen Parks dei Nebrodi bietet die Trattoria La Petrusa gute Hausmannkost nach typischen Rezepten der Gegend.
Das Restaurant Origini des Hotels Garden Sea in Caorle bietet in einem modernen Ambiente schmackhafte Gerichte, die sich von lokalen Zutaten inspirieren lassen.
Auf Ponza gibt es ein enormes Angebot an Restaurants und Lokalen, wo man gut speisen kann. Hier sind unsere Empfehlungen für ein Schlemmerwochenende auf der Insel, wo Feinschmecker die Qual der Wahl h…