
Kulinarische Schätze der Azienda Agricola Bisceglia
Auf einem kleinen Grundstück im apulischen Gargano gewinnt die Familie Bisceglia extra natives Olivenöl in Olivenhainen mit ganz alten Bäumen.
Tags:ApulienAzienda Agricola BiscegliaBiscegliaItalienKapern
Auf einem kleinen Grundstück im apulischen Gargano gewinnt die Familie Bisceglia extra natives Olivenöl in Olivenhainen mit ganz alten Bäumen.
Tags:Friaul-Julisch-VenetienGenießenITALCAMItalienKäse
Wenn es um Genuss geht, ist man in Friaul-Julisch Venetien am richtigen Platz. Die kleine nordöstlichste Region Italiens bietet eine Fülle an Köstlichkeiten. Die Italienische Handelskammer München-Stu…
Tags:BardolinoGardaseeOleificio ViolaOlivenölVenetien
Seit 1950 stellt Oleificio Viola extra natives Olivenöl in Bardolino am Gardasee her: Der traditionsreiche Familienbetrieb setzt für seine Produktion auf hohe Qualität.
Tags:das grüne GoldGoccia D'OroMenfiOlivenOlivenernte
In den sizilianischen Terre Sicane werden im Oktober die Oliven geerntet und gemahlen: Daraus entstehen extra-native Olivenöle, wie das von La Goccia d’Oro aus Menfi.