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Cappuccino-Mousse

Eine einladende Cappuccino-Mousse hat Küchenchef Simone Bortolus vom Restaurant Origini in Caorle gezaubert.

Rezept vom Küchenchef Simone Bortolus (Restaurant Origini in Caorle)

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Eigelb
  • 2 EL löslicher Kaffee
  • 120 g heiße Sahne
  • 10 g Gelatine
  • 360 g weiße Kuvertüre
  • 600 g Sahne
Zubereitung

Die 600 g Sahne schlagen und bereitstellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb schlagen und Sahne aufkochen lassen. Das fest geschlagene Eigelb mit der kochenden Sahne aufgießen zusammen mit der ausgedrückten Gelatine und dem löslichen Kaffee. Die aufgelöste weiße Kuvertüre und schließlich die geschlagene Sahne dazugeben. Masse vorsichtig umrühren und in Formen füllen. Formen im Kühlschrank 3 Stunden lang auskühlen lassen, danach servieren.

Informationen: Hotel Garden Sea

Bild: Restaurant Origini

Erscheinungsdatum: 06.05.2020

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